Подробнее о Retezy vamberk »

Компания «RETEZY VAMBERK» является одним из самых крупных производителей цепей и цепных колес в Центральной Европе и насчитывает около 80 лет опыта. Ежегодно производится более чем 3 000 тонн цепей, включая роликовые цепи, конвейерные роликовые цепи, цепи Флейера, втулочные цепи, цепи Галло, тяговые цепи, цепи с гнутыми пластинами ROTARY и специальные цепи.
Точное производство на современном оборудовании, качественные материалы и правильная тепловая обработка гарантируют высокую износостойкость и устойчивость к динамической нагрузке. RETEZY VAMBERK готов предложить решения в соответствии с требованиями клиентов относительно конструкции, размеров, материалов, смазки, тепловой обработки и обработки поверхности цепей и цепных колес.
RETEZY VAMBERK поставляет продукцию в более чем тридцать пять стран по всему миру. Цепи используются в большинстве отраслей промышленности, начиная с небольших конвейеров в фармацевтике, а также в сельскохозяйственном оборудовании, автомобильной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности, и заканчивая большими конвейерами металлургических комбинатов.

Ссылка на сайт: www.retezy-vam.com/